Россия

  Россия только одно слово,
  А сколько это слово говорит,
  Родимая, терзают тебя снова
  И рвут  на части, совесть позабыв.

  Очнитесь люди, горе над страною,
  Как нам в такой разрухе жить,
  Ограбленными с нищею с сумою,
  Пора поднять РОССИЮ, ЗАКРЕПИТЬ.

  Иначе крах и РОДИНЕ и людям,
  Решениями глупостью людей,
  Иначе все, не россиянами мы будем,
  А сборищем, опущенных бомжей.

  У нас обычно потеряв не ищем,
  Не думаем, что будет в впереди,
  Все растеряем,  РОССИЯ  станет нищей,
  С огромными  богатствами в внутри.

      АЛЕКСЕЕВ  В. М. МЕГЕТ (светлая память)


Рецензии