Я тебя обниму на рассвете

Я тебя обниму на рассвете,
И в глаза тебе нежно взгляну.
Ты как ангел, прекрасна при свете,
Я в твоём оказался плену.

Опьянила меня поцелуем,
И дыханием страстным в ночи.
Да, возможно мы чем-то рискуем,
Но "люблю" ты мне вновь прошепчи.

Повтори мне одно только слово,
О котором мечтал много лет.
Ты пойми для меня оно ново,
Я считал, что любви больше нет.

Но как встретил тебя, я влюбился,
Чувств взаимных с надеждаю ждал.
Мир безумной любви нам открылся,
И возможность на счастье нам дал.

Обниматься с тобой на рассвете,
Даже если вдруг будет гроза.
Рядом быть и во тьме и при свете,
Чтоб с любовью, горели глаза.

Владимир. Л. 14.05.2019


Рецензии