Печаль последнего прощанья

Печаль последнего прощанья.
Крик горлицы в вечерней тишине,
когда потоки золотого света
зальют дома и райские сады земли,
с которой разлучаюсь.

Два силуэта стариков
закроют вихри белой пыли навсегда.
Две тени странников упали на песок.
И время заметает след.

До встречи в лучшем из миров!


Рецензии