В тишине листая память

Все мы помним о годах,
Что промчались незаметно,
О далёких временах,
Где любили безответно.

Несмотря на все запреты,
Уговоры и советы,
Свято верили в приметы,
Как же нравилось нам это.

Начиналось всё с ромашек,
По ночам совсем не спали,
Как мечтали до мурашек,
И любовь свою скрывали.

Остаётся только помнить,
В тишине листая память,
До краёв стакан наполнить,
Когда время нечем занять.


Рецензии