Приход весны

Как любим мы приход весны!
Она нас радует дыханьем
Тепла, и видим снова сны,
В которых в небе мы летаем.

Приходит утренний рассвет,
И солнца луч ласкает нежно,
И ничего прекрасней нет
Любви весенней, безмятежной.

Восторг тот дарит счастья миг,
Который так похож на сказку.
Написанный весною стих
Чарует нежностью и лаской.

Мы забываем про печаль,
И крылья счастья вырастают.
Душа в неведанную даль
Взлетает в журавлиной стае.

Поэтов души в том строю,
Она им весело кивает;
Они ей песнь любви поют
И донести нам призывают.

И эти строчки о любви
В своих стихах мы тут же пишем:
Восторг, пылающий в крови,
Доставленный душой нам свыше.

Приход весны нам дарит вновь
Тепло и нежность в одночасье,
А вместе с ними и любовь,
Несущую восторг и счастье.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
с теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.05.2019 08:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташа!

Владимир Смирнов 59   15.05.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.