А в жини все не так...

А в жизни все не так, как мы хотим...
Совсем не так, уму как представляется...
Мы от того, что есть всегда бежим...
Но неизбежно снова возвращаемся...
Мы от себя пытаемся сбежать
Туда где все не так, где счастье грезится...
Но удаётся только помечьтать,
А не взобраться в рай волшебной лестницей...
Мы от себя не можем убежать...
Хотя порой все кажется возможным
Мы лишь себя способны проявлять...
Освобождая мир от маски ложной...


Рецензии