Иисус Христос рисует на песке

Иисус Христос рисует на песке...
Великих символов проходят вереницы.
Их смысл глубок. А где-то вдалеке
грохочут пушки и стальные птицы
закрыли небо, полное огня.

Что хочет этот космос от меня?
Ответа нет. Да и не может быть!
Мы, как разведчики, забывшие заданье,
не знаем, куда ехать нам и плыть
под строгими глазами мирозданья.


Рецензии