Счастье

Когда ты рядом-сердце бьется
Когда ты рядом-будь смелей
Когда ты рядом-успокойся
Возьми меня и не робей

Не нужно никаких романтик,
Забудь про ссоры и цветы,
Иди ко мне и будь счастливым
Сегодня, завтра, посмотри..
Почувствуй, как борется сердце
С твоими чувствами, замри,
Останови своё дыхание, ещё чуть-чуть...
Теперь живи.
Живи, как-будто было мало
Тебе всего, что было впредь,
Живи ты так, чтоб замирало
Сердце твое, не сожалеть,
Не думать, не корить, не бросить
Нет ничего - есть только мы,
Твоё дыхание-моя прочность
Мой аромат-слабость (взаймы).
Не забывай, все также долго
Будет моей твоя душа,
Мы будем вместе, будет радость
Всегда, отныне, ответ мой «Да».
Твоя энергия заводит,
Моя-даёт тебе рассвет,
Мы вместе быть учимся только
И мне понравится ответ.
Мы будем рядом, твоё сердце-
Отныне только лишь мое.
Ну и зачем все это было?
Зачем?Скажи?Ведь тяжело.

Так трудно быть нам в отдалении,
Ещё сложнее быть вдвоём,
Но что же делать...выбор нужен,
И выбор есть-мы заживем.
Втроём, ты,я, и наше счастье
Ещё нелепое совсем,
С большими, карими глазами
И волосами, словно тень,
Оно твоё, мое ведь тоже,
И нужно то всего чуть-чуть,
Нам нужно запретить разумно
Пытаться сердце обмануть.

Пора признаться, я-твой ангел,
А ты теперь моя звезда,
Тебя оберегаю даже,
И ты, молю, люби меня.
Забудь про ссоры и сомнения,
Забудь про горе и понты,
Оставь подальше утешенье,
Есть только двое: я и ты.


Рецензии