Горе

Какое горе, потерять ребёнка,
Родное чадо и свою частичку.
Когда цела ещё пелёнка,
И над краваткой помнишь птичку.

Мы сказки все не дочитали,
Мы собирались с ней в кино.
Ещё вчера мы с ней играли,
Смотрели рядышком в окно.

Судьба, за что не справедлива?
Зачем ребёнка забрала?
Кто разрешил? А ты спросила?
Она ещё ведь не жила.......

Верни, прошу, взамен меня,
Верни сейчас же, ненавижу.......
Пусть я умру тебя кленя,
Но всё равно её увижу...

Своё дитя, родную птичку,
И заверну её в пелёнку.
Но отдам свою  частичку,
Умру от горя по ребёнку.

Владимир. Л. 13.05.2019


Рецензии