Хочу уйти от суеты

Хочу уйти от суеты,
Хочу сбежать я от страданий,
Чтобы исполнились мечты
И исполнялись все желания,
Хочу я время задержать
Остановить хоть на секунду,
Мне от судьбы не убежать
Я искушать её не буду,
Где мне найти на все ответ?
Вопросов много накопилось,
Не дописала я сюжет
Уж слишком много изменилось,
Душа моя опять болит
И ноет раненная плоть,
Я знаю Он меня простит
Всегда Он рядом-Мой Господь.


Рецензии