Нам лгать себе природой суждено

Нам лгать себе природой суждено
И так обиженно- сердито
Ты губки дуешь-виноват лишь он
Ты словно ангелом явилась.

Ты злишься и твои слова
Как стоны тяжкие метели
Но в ссоре двух разбившихся сердец
Виновного найти мы не сумеем.

От живости обид и горечи ошибок
Сердце очнулося пустым….
Неощутимо и незримо
Любовь покинула двоих….


Рецензии