На Свете Вечно Бытиё! Страдания, наверно, Вечны!!

85                19-10-16

На Свете Вечно: Бытиё!..
Страдания, наверно, Вечны!!
Господь в Природе!!! Безупречены,
Творенья Дивные, ЕГО...

На Свете, нашем, есть Рассветы!
Закаты!! «Ночи без Ума!!!
Любовью Целый Мир, Объятый!..»
Наш Шар Земной, и есть Тюрьма...

Иллюзиями Скрыты Годы...
Напрасными Мечтами!?- Труд!!
Лишь Даст Тебе, «Благие, Всходы!!!»
Силы: Добро Дарить, ДАДУТ...

Стремление здесь будет Вечно!
К Красивой Жизни и к Венцу!!
Забвение, Прописных Истин!!!
Когда Так «Выгодно, Истцу...»

Предательство. Неумолимо!
Обиды на «Плохих, Друзей!!»
«Корм не в Коня...» И «Псам Святыни!!!»
И «бисер под Ноги Свиней!»

Свою Вину и «Страстей Свору!»
Привычно вон Переложить!!
И: «Обличая, Лицемерно!!!»
В Своих Грехах, других, Корить...

Конца Не Станет Тут Злословью!
Измене!! Сплетням!!! Козням... Факт!
Интригам. Праздному Сословью!!
И Нуворишам, при Делах...
 
И Неимущий, Обвиняем!
А Слабый вечно, Виноват!!
Мы Силу Правде, Выбираем!!!
Предпочитаем: Крепку Власть...

Слабы как Прежде! Как Обычно!!
И Искушаемы, Всегда!!!
Нет, среди Нас: людей, Приличных...
Сплошь: Оголтелая, ОРДА!..

Что День и Ночь с Собой, Воюя...
Искореняя, Корень Свой!
Смертельной Опасности не Чуя:
Поступков, мыслей, Гонит Рой!!

В, Забег, Безсмысленный, по Кругу!
Мы, дураки, Вовлечены!!
Искоренить старайтесь, Люди:
Угрозу Мировой Войны!!!
 
Что б Вечно было Бытиё!
Витийствовали мы, Поэты!!
Эпохи Воплотив, Заветы:
«Перековав Оружье, на Орала...
                Жать Жнивьё!!!»



Рецензии