Нагулялся, пёс ушастый

Нагулялся, пёс ушастый.
А теперь пришёл блохастый.
От кого набрался блох?
Не от Бони ли соседки.
У неё диагноз редкий:
Что бы ты попался, лох.

Ведь недавно отмывала...
А тебе всё мало, мало!
Так и тянет в грязь свинью...
Мне опять потратить средство.
Надоело мне соседство.
Боню эту я убью!

Что молчишь, ушами машешь?
Не она! Но ты попляшешь!
Что винить её одну?
Сколько их? Не разберёшься
и считать. Опять собьёшься...
Объявляю им войну


Рецензии