Златые лохмотья надежды

Златые лохмотья надежды
Прикроют сердцу красоту утрат
Мечта считает нам минуты
В истоме прерванного сна.

Нашей радости сон мимолетный
Возникает в груди миражом
А пытка земная все длится
И сердце поет от любви.

Но чудо свершилось,
Надежда вновь сердце зажгла
И заново ты народился
Горят как и прежде сердца …


Рецензии