Государство

                Государство-это люди,
                Управители страны.
                От того,какие люди,
                Недостатки нам видны.

                Есть и лживость и хвальба,
                Это всё людское.
                Государство может быть
                Именно такое.

                Разве может доброта
                Быть основой царства?
                Нет,не может доброта
                Быть у государства.


Рецензии