2411. Познания... Дипломатам. Мудрость...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"НЕДОСТАТОЧНО ОБЛАДАТЬ МУДРОСТЬЮ,
НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ."
ЦИЦЕРОН

...КАК...ТАКОВОЙ...МУДРОСТИ...НЕТ...ЭТО
АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ ТАК...
РЕШЕНИЕ ПРИХОДИТ МОМЕНТАЛЬНО И
ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ...МУДРОСТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ...
В ЭТОТ МОМЕНТ У ТЕБЯ МЫСЛЬ...СТОИТ
ТАК...ЧТО ТЫ...НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ
КАК В СТУПОРЕ НАХОДИШЬСЯ...

...МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...Т.Е. С ВОЗРАСТОМ...
ИМЕЯ УЖЕ НАРАБОТКИ СВОИХ ОШИБОК ЖИЗНИ И
ТОЛЬКО ТАК ...А...НЕ ИНАЧЕ...

...ВЕДЬ ОШИБКА...ЭТО УЖЕ МУДРОСТЬ...А ЗНАЧИТ
ЭТО ОПЫТ И ЕЩЕ РАЗ ОПЫТ...И ТАК БЕСКОНЕЧНО...

Р.С.
...ПОЭТОМУ...ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ...ЧТО Я МОГУ ПИСАТЬ
ЧТО-ТО И ИМЕЯ ПОД РУКОЙ БУМАГУ И КАРАНДАШ...
И ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МУДРОСТЬЮ ТОГО...ЧТО Я ЖИВУ...
ГОСПОДА...

...ЖИЗНЬ...КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...НЕЗАВИСИМО ОТ
ЕГО РОДСТВА И СТЕПЕНИ ПРИВИЛЕГИЙ...УЖЕ
МУДРОСТЬ ЗЕМЛИ...НЕБА...И ГОСПОДА БОГА...
ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ...

Р.С.
"НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТО,  ЧТО МЫ ДУМАЕМ О НЕЙ."
МАРК АВРЕЛИЙ

...НЕОСОЗНАННОЕ ...
СОЗНАНИЕ...
Д А Е Т...
ЛУЧШУЮ...
МУДРОСТЬ...
У М А…

ВЕРЛИБР/РУБАИ


Рецензии