Как трудно

Как трудно принять решение...
И вот бесконечный ужас...
И ко всему отрешение
И интересы Уже...

Но я, отсекая лишнее
Беру только то,
Что важно!
Как косточку выну в вишне,
А мякоть я съем, соком влажную.

14.09.19
8:44


Рецензии