Утреннее нытьё

Я опять сомнамбула живая...
Как-то надо прокарячить день.
Бодрости нормальной я не знаю.
Мелкая сплошная суетень.
Жизнь, как тяжкая морока, длилась...
Ну за что такую мне судьбу?!
...Недосыпа столько накопилось.
Отосплюсь уж, видимо, в гробу.


      Х         Х         Х


Рецензии