Когда я мою посуду..

Когда я мою посуду,
Начинается медитация
НАСТОЯЩАЯ)
И больше на Будду
Не нужна концентрация
НИКАКАЯ)

Всего-то и нужно было
сказать себе "отпусти"
ОДНО СЛОВО)
Тогда бы и не застыло
Сознание словом"прости"
ДЛЯ БОГА)

"Какая же ты ленивая!"-
Скажет Ума наблюдатель
НЕ МОЛЧИТ)
А я просто таю счастливая
От пропажи внутри "страдателя"
НАВСЕГДА)

Когда я мою посуду,
весь мир растворяется
ГДЕ-ТО)
С ним ничего не случается
Просто меня здесь и Будды
      н е т у.....
НИКОГДА)


Рецензии