На кладбище у родных...

Ни в чём я в жизни не нуждался,
Что я хотел, всё я имел.
Играл, свободой наслаждался,
Пил, что хотел, до сыта ел.

Не знал я ресторанной пищи,
Ел всё, что было на столе,
Для ресторанов надо тыщи,
Но где ж найти их на селе селе?

Мать с бабушкой меня кормили,
Всегда старались, как могли,
Трудились были пока в силе,
Теперь уж в землю полегли.

Я их как прежде всегда помню,
К могилам их порой хожу.
Я к ним визит, как долг исполню
И на их фотки погляжу.

Уйду от них, а в сердце пусто,
Как часть себя при них забыл.
Становится печально, грустно
Я больше жизни их любил.

14. 05. 2019 г.
Владимир Крякин.


Рецензии