Заря

Я тебя целую горячо
И ещё, и ещё, и ещё…
Не хочу другую..
Почувствуй моё плечо.

Мне нужна ты.
На свете только ты моя.
Не хочу другую.
Не оставляй меня.

Ты моё сокровище,
А я поэт -разгильдяй.
Не хочу другую,
Ты мой счастливый май.

Ну как мне без тебя?
Подумай, а тебе без меня.
Что во мне хорошего?
Пылающая заря.

14.05.2019


Рецензии