Нежный белый лепесток

Нежный белый лепесток,
Он ромашкой был утерян
Ты гадала на него
Тайной был твоею.
Отлетели лепестки,
Только не хватило
Маленького одного,
Чтобы счастье было.
Счастье стороной прошло,
Видно не любил он,
Ей ромашке все равно
А тебе обидно.
Не сбылось, так не грусти
Новая ромашка
Лепестки свои
Приготовила для счастья.


Рецензии