Добрый сон

Что может быть приятней сна?
Конечно сон который добрый!
Пускай приснятся облака
И солнца луч с красой природы!
Пускай тепло к душе несет,
Нас расслабляет отдыхая,
И сил нам много предаёт,
Наш добрый сон в начале мая.


Рецензии