ЖДУ тебя!

Всё будет хорошо!Приеду осенью!
Надеюсь я на встречу, мой родной!
-Я жду тебя!Люблю!Целую , милый!-
Летят, как в вечность, нежные слова.
-Родной, желанный, нежный , мой хороший!
Ты самый лучший ,мой поэт любимый!-
Как хочу я весь мир обнять !
Ты приедешь ко мне , я верю,
Будет всё как прежде опять .
Только знать бы мне ,милый люди,
Как ТАК ДОЛГО, до осени ждать ?

Как хорошо , что ты у меня ЕСТЬ!


Рецензии