Отправляться восвояси

Да, пожалуй что, согласен
Отправляться восвояси

В продолжение земной
Жизни(но уже иной),

Что прожили в наказанье,
О, за первородный грех,

В полноте вкусивши сами
И оставивши для всех,

Не сгодившейся для счастья,
Ставшей юдолью скорбей,

До краёв наполнив чаши
Рек, лесов, гор и морей.

Потому-то и согласен
Отправляться восвояси!


Рецензии