туда

Я просто надеюсь что ты смотришь на небо
Ты видишь луну и мечтаешь о свете
Тебе больно спится
И ты хочешь счастья
Ты мечтаешь забыться
Но будет ли радость?

Я тоже сегодня смотрю на луну
Ты даже не знаешь, что я люблю
Ты даже не знаешь где я? И как я?
Но если был бы я рядом
Ты все поняла бы
И вместе теперь мы смотрели б туда
Где высоко пролетает наша звезда


Я просто надеюсь что ты смотришь туда
Куда сейчас смотрю я ...


Рецензии