Погода Урала!

Не даёт расслабляться Урал:
Почти неделю стояла жара,
Я даже окна в квартире открывал,
И вот, опять вернулись холода!

Сын с семьей улетели в Италию,
В Риме, было 19 градусов тепла,
А в Екатеринбурге, тепло перешло за 28 линию,
В термометрах, такая была жара!

Деревья, мигом зелёной листвой покрылись,
Люди, птицы веселились от души,
Деревья, травы, цветы,  дождевой водой напились,
Природа, День Победы тоже отмечала – шли короткие дожди!

Уральцы – опорный край Державы,
Отпраздновали – и снова в трудовом бою,
Уральцам – не страшны любые явления Природы,
«У Природы, нет плохой погоды!» - они вам песню споют!
14.05.2019 года.


Рецензии