Хочу чтоб дрожал от моего взгляда...

Хочу, чтоб дрожал от моего взгляда
Чтобы взрывался в моих объятьях
До кончиков пальцев мною пронзался
Горел от одного присутствия рядом

Чтоб чуял за милю мою походку
Целиком растворялся в моем теле
Смотрел как охотник, поймавший добычу
И сам чтобы был тем же пойманным зверем

Чтоб игрался с прядью моих волос
Оставлял свои влажные метки на теле
Чтоб от голоса перехватывало дыханье
И встречи дождаться могли еле-еле

Хочу, чтоб он слушал, как я шепчу
Такое развратное и откровенное
Меня раздевал и пожирал взглядом
Чтоб умерло в нас все обыденно-бренное

Чтоб он был молод, горяч и дерзок
И желанье текло по нему ручьями
Чтобы юное, крепкое, стройное тело
Обжигало бы страстью слепыми ночами

Я хочу любоваться его глазами
Беспокойно-глубокими и зовущими
Взглядом, цепляющим сердце намертво
Всегда обещающим, никогда не дающим

Хочу кусать его полные губы
Стонать и сливаться с податливым телом
Чтобы не помнить себя от страсти
Чтоб от касаний его все горело

Хочу чтоб впивался в мою шею
Дразнил бесконечным своим искушением
Хочу в нем плавиться, таять, теряться
Как жаль, что он есть лишь в воображении


Рецензии