Вы не со мной...

Вы не со мной, хочу забыть,
Но это мне не удаётся,
Уже не буду так любить,
Спокойнее сердечко бьётся.

Но не стирает образ Ваш,
Ни сон, ни новые знакомства,
Сарказм, циничный антураж,
Итог борьбы и вероломства.

Покиньте же меня скорей,
Не дергая как куклу Вуду,
Я стану радостней, добрей,
Когда Ваш дым волос забуду.

Теряется сон тихой ночью,
Темно и душно до утра,
Без Вас не изменить заочно,
Что было сделано вчера.

Вчера ещё Вы были рядом,
«Прощай» звучало как «привет»,
Своим отсутствующим взглядом,
Не дали шанса на ответ.
 
Я снова вглядываюсь в лица,
Сирень цветёт словно обман,
Когда-то может повторится,
Её с морозами роман.

14.05.2019


Рецензии