Я сво-бод-ная!

Ах как пахнет травами!
Мятными, заветными!
Я иду дубравою-
Ветер косы треплет мне.
Веки прикрываю я
И парю над чувствами,
А вослед вздыхают мне
Молодые кустики.
Им так тоже хочется -
Плыть над ароматами ...
В даль за мной, по воздуху,
Радостью богатому!
Тянут прутья-веточки
Машут мне листочками,
Вся тропинка устлана
Лопнувшими почками!
Только не отпустит их
Матушка - земля!
А меня не держит -
Я   сво-бод-ная!


Рецензии