Сколько лет ожиданий...

                Я с тобой не поеду в голубую Тоскану.
                По остывшему следу возвращаться не стану.
                Помню двух флорентинок — и сестер их в Уффици.
                Где кончается рынок, там хотел я родиться.
                Игорь Чиннов.

                Так проходим однажды по сакральному знаку
                Или может быть дважды, - очень может, однако…
                Сердцу сладко и больно от томленья в груди,
                Но довольно, довольно, - всё ещё впереди!

Проведение знает, где назначить нам встречу
Сколько звёзд над Синаем? - Ах, да разве отвечу!
Где хотел бы родиться, где хотел бы скончаться,
Встретить добрые лица и с друзьями обняться…

Не напрасны скитанья по белому свету…
Сколько лет ожиданий, в преддверии где-то…
Лучик к лучику – полночь, лунный свет за окошком
Полно милая, полно, засиделись немножко

От морошки прохлада и тепло в одночасье
Звёздам весело падать, как монетке на счастье…

2016. 28/29.08.
Остров Крым / в преддверье осени…/


Рецензии