Финал твоей борьбы

Пытаясь выжить борешься со всем,
И с жизнью, и не только с нею,
Со всем что жить мешает так тебе,
Ты борешься, а счастья не имеешь,

Тогда зачем бороться и страдать,
Когда не видишь в жизни перспективы,
Пытаясь выжить и борясь за жизнь,
Теряешь только жизненные силы,

И вот живёшь, а также ты стареешь,
За годом провожаешь год,
В борьбе своей не видишь перспективы,
Себя спросил - зачем вот так живёшь,

И как обычно нет опять ответа,
На тот, тобою, заданный вопрос,
Пытаясь выжить ты теряешь силы,
Борясь за жизнь,а также сам с собой,

Что дальше - старость там и тленье,
Покинет всех жизнь ей ведь всё равно,
И на погост под скорбные моленья,
Снесут тебя, такой твоей борьбы финал.


Рецензии