Про реальных пацанов

Эта песня посвящается всем районным пацанам
и ребятам из близлежащих сел и поселков.
Я прошу отнеситесь к этой композиции серьезно и душевно,
принять близко к сердцу каждое сказанное слово из куплета.
Тут нет нечего веселого и смешного.
Это реальная жизнь реальных пацанов...


Мы всегда на легке выходим,
прямо по направлению в магазин заходим
Рыщим по карманам,у кого что,
находим,
с бутылкой пива как минимум
Или с двумя,
мы из магазина выходим.
Стоим,тележим,
гонем, ржем,
заливая глотку пивасиком свежим
А на дворе весна уже,
х**рят птички где то в небе
Я стою,допиваю второю,и не хе*а мне
И тут пошел загон,
как дядя Вася гонит самогон
И то что Хортица го**но,
давайте лучше  Благов мы возьмем
Короче,время не тяните,
раслабтесь,не партесь и не гоните, 
Медоф берите
И вот последние глотки,
успели докурить бычки
Сходили, отлили,
и ринулись к продавщице Людмиле
Посчитали,сложились, расчитались и взяли
Стаканы не забыли? Сигареты? сок...?
Погнали

-------------------------------------------------------
Ну давай братан Доставай пузырь
наливай в стакан одноразовый
Что рука дрожит со вчерашнего
Да не суетись  не че страшного
Если нет того,да ты не ершись
Если водка есть - значит заебись

Эй йоу, Короче братан,выворачивай карман
Хочу сегодня немного я выпить
или нажраться в хлам
Чтобы блевать по углам,
чтобы поссать тут и там
Чтобы по синьке кому то, от не х*р, дать по рогам
Или вЪ*бать по зубам,
вообще то по хрену нам
Но только чтобы в итоге не попасть к мусорам
А лучше к девочкам,брат,
у которых есть зад
Есть упругие сиськи,
изумительный взгляд...
Короче,слушай расклад,
идем в магаз, берем мускат
По дороге пацанов подтянем,
у них водочка, ништяк
Еще бы пива,водки,шмали,пива и еще немного водки
С таким раскладом  я дошел до "середки"
Сейчас я покурю,пойду подругам позвоню
Они уже в поряде как заказные б*яди
Будет все у нас сегодня как зефир тот в шоколаде
Ну так выпьем пацаны за ох**тельную жизнь



Сама композиция так и не была выпущена.


Рецензии