Болтливых с детства не люблю

Болтливых с детства не люблю,
Они находка для шпиона
У них на языке так много слов
А на душе одна полова.

И не люблю часами слушать
Кто ест и кто как спит
Мне это правда безразлично
Свои проблемы в жизни есть.

Болтливым в жизни, ведь не просто
Для разговора темы находить
Им собеседника ведь очень надо
Своим рассказом удивить…

Но осуждать я их не буду,
Никто мне права не давал
Но пусть идут своей дорогой,
Ведь так Господь нам завещал.


Рецензии