Трамвайчик

Трамвайчик с горочки спустился!Что?Прокатись!И солнце мило улыбнулось!Стучат колёса!Тук!Тук!Тук!И издают музыки стук!И мы сдержаться не смогли!Решили прокатиться!Промчались по проспекту Нурсултана!Нас голуби стаей провожали!Порхая над тёмно голубым знаменем!Стучат колёса.Тук!Тук!Тук!И издают музыки стук!Фонтан и Большой театр!А перед этим аллея свадеб!Аксакалы на конях с беркутами на руках!Статуи из камня!Трамвайчик мило улыбнулся!Подмигивая фарой всем!Колёса музыку издавали!Тук!Тук!Тук!


Рецензии
И поедем на трамвайчике в мир огромного счастья!!! Солнечного настроения, Ариночка!!!

Татьяна Корбут   11.06.2019 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   11.06.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.