на пляже

зады трапециевидные
бывают как бочки
колючие ль диетические
зады вырастают из точки

кипенья нейронов
сердцебиенья согласных
из прерванной обороны
и танцев атасных

из капли любви рождается тело
даёшь ритма сдвиг
чтобы в ушах свистело
поволокло бы по лесенке вверх

чтоб Прошлое померкло
и отодвинулось вспять
видишь я солнцем распят
и так лечу я

о это повтори раз пять
и прислонясь к плечу
вещуй о Веке Золотом
что сыплется песком

меж пальцев
волна ласкается котом
у ног весёлых постояльцев

13 Мая 2019 Года


Рецензии