Лукоморье

В Лукоморье носом хлюпал
Витязь в сторону меня.
Кот учёный рухнул с дуба,
Цепь повисла на ветвях.

Не дождешься сказок ты, не покушаешь,
Только как тут все не ладно - послушаешь.

Пьет неделю за неделей
Королевич-баламут.
Тут русалки на панелях,
А не в озере живут.

У избушки ножки тоже не держатся.
Санкционное в амбарах содержится.

На болотах, узнавал я,
Не осталось уж принцесс.
Волк и семеро козляток
В теремке творят инцест.

А колдун с богатырями заморскими
Занимается делами садомскими.

Это будет, это ладно,
Ну подумаешь итог.
Вон Кощей над своим златом
Две недели как издох.

Да, ребята, конечно, история!
Да не надо вашего Лукоморья.


Рецензии