Ветры устроили бешеный гогот В духе Маяковского

Ветры устроили
бешеный гогот,
в дёготь ночной
суют руки по локоть,
в сердце темнеют
сомнений леса,
месяц отрезанным
ухом Ван Гога
грустно и робко
плывёт в небесах,
узкая тропка,
а где же дорога? -
сердце моё
разрывает тревога,
хоть и осталось
созвучий немного,
я свои строчки
бросаю писать,
глупо о чём-то
упрашивать бога,
богу иные
милей голоса,
ну, и какого же
ждать мне итога? -
стрелки застынут
вот-вот на часах...
Месяц плывёт,
словно ухо Винсента,
может мне выпить
немного абсента? -
хочется слышать
аплодисменты,
хочется  верить 
опять в чудеса,
ах, зачем ветры
свой начали гогот?-
месяц плывёт,
словно ухо Ван Гога,
а свою душу
держу на весах...      


Рецензии