Псевдорубаи 37706. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

37706---15:23, 13.05.19, рубаи, осмыслив Мирзу Шафи Вазеха.
Когда-то всё уйдёт – и радости, и счастье.
Но с ними нас покинут и страсти, и напасти.
Они ведь вытекают, нередко, друг из друга.
И в этом правда есть. Пусть даже и от части.


Рецензии