Порою любим мы глазами

Порою любим мы глазами
И восхищаясь красотой
Но выбираем часто с вами
Мы сердцем, а не головой.

Здесь разум  часто отдыхает
От повседневной суеты
Но сердца стук напоминает
О том кто нами так любим.

Наш  разум  здесь нам не советчик
Любовной страстью мы горим
И снова мимо цели
Стрела Амура  к нам летит.

И все-же лучше восхищаться
И в пламени  любви гореть
Чем превратиться в головешку
Тихонечко по жизни тлеть.


Рецензии