Нелепица

НЕЛЕПИЦА

Шарики летали вдоль забора
Надувные, милые вполне
А на них смотрел весёлый Жора
С белой птицей вместе, наравне

Тоже ведь событие у неба
Шарики взлетели вот те на
И летят и заняли полнеба
Есть у неба рыжие тона

Много фиолетовых и синих
Красные совсем наперечёт
Пальцы ног увидел, ног куриных
Жора. Остальное всё не в счёт

И не то, что скажем там в курятник
Курица мальчишку завела
Жора был по жизни голубятник
Ну, а птица курица была

Так вот вместе на шары смотрели
Где забор там множество шаров
Все они летели, неужели
Проще жить коль нет совсем домов?

У шаров. Вот все и взмыли в небо
Может кто-то выпустить сумел
Жора всё жевал краюху хлеба
На шары который час смотрел

А они летели вдоль забора
Поднимались, опускались вниз
И смотрел весёлый мальчик Жора
Вот такой у Жоры был каприз. 


Рецензии