Мне к груди твоей прижаться

Мне к груди твоей прижаться
Рук почувствовать тепло
Милая моя, родная
Как от нас ты далеко.

Не приехать к тебе в гости
В те края дороги нет
Лишь во сне ко мне приходишь
Светлым ангелом с небес.

Лишь во сне ты снова рядом
Снова вижу я тебя
Я люблю тебя родная
Мама, милая  моя.


Рецензии