Надо бы иметь терпение

Надо бы иметь терпение,
Научиться бы страдать…
Помогает в этом пение,
С ним приходит благодать.

Даже в бога верить хочется,
Пусть и хитрый он еврей…
Надо бы сосредоточиться,
Стать состарившись мудрей.


Рецензии