Слон 13

Рецензия на «Слоны!» (Вера Курбанова Фрицлер)
 
 
 
 
в стране без саванн и преторий
с полями и реками без крокодилов
не сыщешь ни тигров и ни жирафов
в стране где полно либералов
законсервированных. радикалов
сидит господин на слоне сером.
их трое. они держат землю




   06.05.2019 в 15:11   •


Рецензии