Оздоровленье к нам придет!!!

Эпоха почитаний истин не за горой, уверен я ,
Где негодяя ожидает лишь  подсудимого скамья .
Шаболды, как сейчас бывает , открыть там не посмеют рта
и меж приличьем и паскудством пройдет отчетливо черта .
Не будет в обществе здоровом тех выпадов, из злобных - склок ,
а созидательные мысли всегда послужат людям в прок .
Там выжигаться станет ересь  благочестивости огнём ,
Мечта ублюдка - извращенца  так и останется при нём !!!                Никул


Рецензии