Радуница

Весенний перезвон
До моря веси лили.
И звуки те сквозь сон
мне сердце веселили.

Голубенькая весть
Про лыко и про лики.
И вторит Небу песнь
Захожего калики.

Сверкает сталь реки,
Разлившись у моста...
И крестят старики
Усталые уста.


Рецензии