Ещё вчера, какое время опьяняло

Ещё  вчера,  какое  время  опьяняло.


Долго,  вечность  мы  не  виделись.  Не  могли  мы   вымолвить  ни  слова…
Молчали  долго.  Буря   сокрушала полноту  сердец.
Все  слова  забытые.  Время  покачнулась  ваза  разговора…
И  ощущенье  было.  Какой же  я   подлец.




На  земле.  Ни  одного  родного  человека…
После  всех  прошедших  бурь  я   почитать  тебя  хочу  своей  женой.
Неразрывно  обстоятельства  соединили  нас  с  тобой.  И  я  же  не  калека…
Муж  должен   опытен  и  старше  быть.  Но  не  сопляк   и  выскочка  крутой.



Совместно  отпустили  притворство  и  застенчивость  и  без  затейливых  условились  уловок…
Судьба   связала  нас  своей  рукой.
Соединялись  мы  без  оговорок…
Всё  было  решено  у  нас  с  тобой.




Нас  какое  время  соединяло  шумом   водопада…
В  Эрмитаже  клубилась  радуга  стекала  в вазу  Желтый  праздничный  Топаз.
Ты  купанью  в  счастье  была  рада…
О,  волос белых  струй.  О,  слёзы  искры  глаз.




Пальчиков  фарфор.  В  вас   груды  золота  лежат  ещё  на   месте…
Многим  это  видеть,  не  дано.
История  дворцовой  абсолютной  чести…
Как то не  спеша,  по  моему.  Ушло.


Рецензии