Страна чужая

И небо здесь, совсем другое
И море, не такое голубое
А говор чуждый, не родной
Все это будто не с тобой...

Карма это, иль судьба?
Иль за жизнь велась борьба?
Окунулась с головой...
В этот мир, совсем не твой

Может лучше, что-то стало
Одиночество "достало"...
День - забота, вечер-мука
И гнетет тебя разлука.

Город славный на Неве
Звезды, небо в синеве.
Грусть, слезинка на глазах
Жизнь, за будущее страх.

Телевизор, сериал...
Он, реальность всю забрал
Время, за полночь...,  рассвет
Сон все это..., или нет?!
****


Рецензии