Цветет черемуха, чертовка

Цветет черемуха, чертовка,- так цветет,
Что за три улицы ее уже ты слышишь...
Она опять тебя куда-то заведет,-
И ты не просишь ведь, чтоб чуточку потише!

Наоборот, тебе захочется еще!
Тебе все ветки недостаточно роскошны!..
А был где грех,- так он давно уже прощен,
Она опять цветет,- а значит, снова можно!..


Рецензии