Мои милые, родные

Мои милые, родные
Как мне не хватает вас
В час когда гнетет кручина
В час когда беда пришла.

Как хотелось к вам прижаться
Слово доброе сказать
Будь бы рядом вы со мною
Легче было б горевать.

Папа с мамой ,будь вы рядом
Не грустила бы тогда
Словно в детство окунулась
В ваши добрые глаза


Рецензии